«Хитрые менеджеры удружили»: благовещенцы остаются без денег на телефоне

  DepositPhotos Разъясняем, что делать, если деньги со счета уходят в никуда Читатели не раз сообщали нам о том, что с их телефонов пропадают деньги.

  DepositPhotos Разъясняем, что делать, если деньги со счета уходят в никуда

Читатели не раз сообщали нам о том, что с их телефонов пропадают деньги. Мол, раньше 100 рублей на месяц хватало, а теперь положил 300, а через неделю их не видать. Что может быть причиной непонятной утечки средств со счёта?

Хитрые менеджеры?

Да, именно так. Как бы банально и грустно это ни звучало, но неплохой процент от подключённой вам услуги «капает» им в зарплату. Так что вот их основные уловки:

1. Вам «случайно» подключают услугу, о которой вы не просили, а услуга эта, естественно, платная.

К слову, с такой ситуацией столкнулся благовещенский священник Святослав Шевченко:

- Мама пожаловалась на то, что деньги на телефон не успевает класть. Залезли в личный кабинет симки, а там прикручен один из самых дорогих тарифов за 30 рублей в сутки плюс какой-то информационный сервис за 20 рублей. Это она так сходила в офис продаж в одном из наших торговых центров. А ей всего лишь нужно было поменять размер сим-карты. Вот так «удружили» пожилой женщине молодые и ушлые менеджеры.

2. В договоре используется мелкий шрифт. То, что вам скажет менеджер при заключении договора, и то, что содержится в самом тексте, - это две большие разницы. Мало того, что размер шрифта скоро нужно будет изучать под микроскопом, так ещё и яркость его стремится к абсолютной белизне.

Автор: Василина Васильева

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *