Глава амурского сельсовета в 55 лет трагически погибла при пожаре

https://www.instagram.com/blagraion/  Открытое горение было ликвидировано через 19 минут, но женщину уже было не спасти Ночью 22 июня загорелся двухквартирный дом в селе Натальино.

https://www.instagram.com/blagraion/  Открытое горение было ликвидировано через 19 минут, но женщину уже было не спасти

Ночью 22 июня загорелся двухквартирный дом в селе Натальино. Сначала загорелась веранда в одной из квартир на ул. Торговой, огонь перекинулся на жилое помещение. На месте пожара было найдено тело 55-летней Татьяны Фоминой – главы Натальинского сельсовета.

Сообщается, что на место пожара прибыли огнеборцы пожарного поста при пожарно-спасательной части № 42 села Натальино, пожарно-спасательной части № 42 села Новопетровка и отдельного пожарно-спасательного поста села Белогорье в составе десяти человек и трех единиц техники. Через 19 минут открытое горение было ликвидировано. Огонь повредил квартиру, была полностью уничтожена веранда. Жертвой пожара стала Татьяна Фомина.

«Администрация Благовещенского района с глубоким прискорбием сообщает о трагическом уходе из жизни главы Натальинского сельсовета Татьяны Владимировны Фоминой и выражает искренние соболезнования её родным, близким и жителям сельсовета», - подтвердили в администрации страшную новость.

Татьяна Фомина начала свою трудовую деятельность учителем начальным классов в малокомплектной школе села Натальино. Затем отдала 30 лет работе в органах местной власти. . 23 ноября 2018 года Татьяна Фомина официально приступила к обязанностям главы Натальинского сельсовета.

«Как настоящий патриот своей малой родины и неравнодушный гражданин, Татьяна Владимировна не побоялась взвалить на свои женские плечи груз ответственности за вверенную ей территорию, и делала все возможное для улучшения жизни натальинцев. Ее главной целью было сохранение индивидуальности села Натальино как самодостаточной муниципальной единицы», -  вспоминают своего руководителя в селе.

В настоящее время причина и виновник пожара устанавливаются. Жители села и всего Благовещенского района выражают слова соболезнования и вспоминают о Татьяне Фоминой, как «о хорошем, отзывчивом человеке».

Напомним, 20 июня загорелся частный дом на две семьи в поселке Дугда Зейского района. При разборе завалов был найден погибший, его личность устанавливается.

Автор: Информационная служба портала 2х2.SU

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *