Автохамов в Благовещенске наказывают за движение по неправильной полосе

Читатель «Амурской службы новостей» прислал в редакцию видео, на котором водители Благовещенска игнорируют указания дорожных знаков.

Читатель «Амурской службы новостей» прислал в редакцию видео, на котором водители Благовещенска игнорируют указания дорожных знаков. На перекрестке Мухина и Октябрьской левая полоса предназначена только для поворота налево. Тем не менее, пара серых иномарок спокойно проследовала прямо, невзирая на ограничения.

По словам автора, видео снято 22 июня.


Такое же ограничение по полосам движения есть и возле парковки ТЦ «Флагман» в районе улиц Тенистая и Калинина. 18 июня в том районе автолюбителей   заметили за аналогичным нарушением. Водители «не заметили» дорожного знака, согласно которому они должны были повернуть направо, а не двигаться прямо.

А вот во вчерашней пробке перед мостом через Зею, которая традиционно образовалась вечером воскресенья, повернувшего не туда автолюбителя решил осадить его брат по несчастью. Благовещенский паблик @dpskontrol_28rus  выложил видео, где водитель внедорожника блокировал дорогу юркой легковушке, пытавшейся объехать затор по встречной полосе.



Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *