Амурчане честно рассказали, как им удалось справиться с зависимостями

  Автора Не пить, не курить, не объедаться…это реально! После тяжелого дня или после ссоры с любимым человеком, рука так и тянется к источнику удовольствия или забвения - алкоголю, сигаретам или сладостям.

  Автора Не пить, не курить, не объедаться…это реально!

После тяжелого дня или после ссоры с любимым человеком, рука так и тянется к источнику удовольствия или забвения - алкоголю, сигаретам или сладостям. И чем чаще мы «утешаем» с помощью вредных привычек, тем сложнее отказаться от них.

Тем не менее, в Благовещенске живут люди, которым удалось избавиться от пагубных зависимостей. Так и напрашивается вопрос: «Как, чёрт возьми, вам это удалось?!»

Как по волшебству

«Бросить? Легко!» - мог бы ответить амурчанин Вадим. Ему действительно удалось без особого труда завязать сразу с двумя зависимостями: курением и пристрастием к выпивке. Причём в одном случае это произошло, будто само:

Автор: Дарья Прокопьева

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *