48 % россиян не поддерживают идею сокращения рабочей недели

Почти половина россиян (48 %) не поддерживает предложение по возможному сокращению рабочей недели до четырех дней.

Почти половина россиян (48 %) не поддерживает предложение по возможному сокращению рабочей недели до четырех дней. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Как сообщает РИА Новости, из респондентов, которые не приветствуют данную инициативу, больше жителей небольших населенных пунктов в 100-500 тысяч человек (52 %) и городов с населением 500-950 тысяч человек (50 %), а также опрошенных в возрасте 60 лет и старше (58 %).

Ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев в ходе выступления на Международной конференции труда не исключил установления в будущем четырехдневной рабочей недели.

Источник: RT

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *