В Тындинском районе полицейский Дед Мороз поздравил ребят с Новым годом и Рождеством

Полицейские из МО МВД России «Тындинский» присоединились к Всероссийской традиционной акции «Полицейский Дед Мороз» и посетили социальный приют поселка Чильчи Тындинского района.

Полицейские из МО МВД России «Тындинский» присоединились к Всероссийской традиционной акции «Полицейский Дед Мороз» и посетили социальный приют поселка Чильчи Тындинского района. Там воспитываются дети, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Сотрудники провели для ребят праздничные мероприятия, поздравили детей с Новым годом и Рождеством.

Мальчики и девочки радостно встретили гостей, а также провели небольшую экскурсию по своему дому. Дети показали красивые поделки, которые они приготовили к Новому году, рассказали стихи и устроили небольшой концерт с песнями и танцами. 

Почувствовать атмосферу всеми любимых праздников ребятам помогли разнообразные творческие конкурсы и викторины, а также веселые и интересные загадки от полицейских.

Для воспитанников приюта из старшей группы сотрудники полиции подготовили профилактическую лекцию, напомнили подросткам о важности соблюдения правил дорожного движения и о безопасности поведения на дороге.

В заключение праздничных мероприятий полицейские совместно с руководством приюта устроили чаепитие со сладостями для детей, а также вручили воспитанникам желанные подарки и вкусные гостинцы. Дети и педагоги поблагодарили полицейских. 

   

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *