В ожидании весны рисовали зиму
16.01.2023

В ожидании весны рисовали зиму

Ух, какой мороз – настоящий, крещенский – пришел на амурскую землю! Даже днем знатный минус!

Ух, какой мороз – настоящий, крещенский – пришел на амурскую землю! Даже днем знатный минус! Назначали встречу участников клуба «Ручная работа» на три часа дня с надеждой на потепление. А зря беспокоились – никого мороз не испугал. «Старенькие» участники и сами пришли, и «новеньких» с собой привели. И тему рисования выбрали, не сомневаясь – «Зима»!

И раскинулись на рисунках бескрайние заснеженные просторы, заблестела льдом река, замерли берёзки в ожидании... конечно, весны.

Следующее занятие в клубе «Ручная работа» состоится через две недели. Узнать о дате и времени можно по телефону 77-38-35.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *