17.03.2023

Учитель школы при учреждениях исполнения наказания Арина Шведова стала педагогом года Ивановского округа

Учитель математики «Общеобразовательной школы при учреждениях исполнения наказания» Арина Шведова одержала победу в конкурсе «Педагог года Ивановского муниципального округа – 2023».

Учитель математики «Общеобразовательной школы при учреждениях исполнения наказания» Арина Шведова одержала победу в конкурсе «Педагог года Ивановского муниципального округа – 2023».

Учитель математики Арина Шведова, работающая в «Общеобразовательной школе при учреждениях исполнения наказания», расположенной в исправительной колонии № 3 УФСИН России по Амурской области, одержала победу в муниципальном этапе Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2023».

Конкурс педагогического мастерства «Педагог года Ивановского муниципального округа – 2023» проводился с 27 февраля по 14 марта 2023 года. В нем приняли участие 11 учителей и воспитателей. В финал вышли 6 конкурсантов. Участники представили портфолио в формате «Медиавизитки», дали открытые уроки и провели классные часы, в финальном испытании — подготовили и провели мастер-классы. Арина Александровна в финальном конкурсном испытании рассказала о том, как с помощью ассоциативной головоломки – кроссенса в игровой форме развить логическое и творческое мышление у обучающихся.

На церемонии закрытия муниципального этапа областного конкурса награды победителям вручила начальник управления образования Ивановского муниципального округа Ирина Медведева.

Арина Шведова получила главный приз – статуэтку Пеликана, являющегося официальной эмблемой конкурса, диплом победителя, денежную премию, а также право представлять округ в региональном этапе конкурса «Педагог года».

Отметим, что в условиях исправительного учреждения осужденные, не имеющего среднего образования, обучаются в Государственном общеобразовательном казённом учреждении Амурской области «Общеобразовательная школа при учреждениях исполнения наказания», учебно-консультационные пункты которого расположены во всех колониях и следственном изоляторе области. Обязательное получение осужденными к лишению свободы общего образования организуется для всех осужденных, не достигших возраста 30 лет.

Пресс-служба УФСИН России по Амурской области

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *