Ученицы  из школы № 2 стали победителями во всероссийском конкурсе «Большая перемена – 2022»
14.11.2022

Ученицы из школы № 2 стали победителями во всероссийском конкурсе «Большая перемена – 2022»

Вероника Духанина и Анастасия Жидкова из школы № 2, победив во всероссийском конкурсе «Большая перемена – 2022», стали обладательницами крупной суммы денег: один миллион и двести тысяч рублей.

Вероника Духанина и Анастасия Жидкова из школы № 2, победив во всероссийском конкурсе «Большая перемена – 2022», стали обладательницами крупной суммы денег: один миллион и двести тысяч рублей.  Наибольшую сумму средств получила ученица 11 класса школы №2 Вероника Духанина. В «Большой перемене» Вероника участвует  третий год подряд. В первом сезоне удалось пройти в полуфинал, в прошлом году стала финалисткой, а в этом году Вероника стала победительницей.  Вероника еще не знает, на что потратит выигранные деньги. После окончания школы девушка намерена поступать на факультет рекламы и пиара.

200 тысяч рублей в «Большой перемене» выиграла ученица 10-го педагогического класса той же благовещенской школы Анастасия Жидкова. Одной из 300 победителей в своей категории Настя становится во второй раз, первый был в 2021 году.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *