Студенты БГПУ в рядах федеральных общественных наблюдателей ГИА

  Для учащихся  9 и 11 классов наступило волнительное время – они сдают государственные экзамены, а их родные и близкие переживают за них.

 

Для учащихся  9 и 11 классов  наступило  волнительное время – они сдают  государственные  экзамены, а их родные и близкие переживают за них. Вместе с учениками на экзамены в школы Благовещенска вышли студенты  БГПУ, которые  традиционно  участвуют в  обеспечении  качественного и объективного мониторинга ГИА в рядах федеральных общественных наблюдателей под эгидой Рособрнадзор  и РСМ.

Участником Корпуса общественных наблюдателей может стать любой молодой гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста,  успешно прошедший обучение, итоговое тестирование и аккредитацию.

За подробной информацией можно обратиться в 224 кабинет или по телефону 771-687

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *