13.02.2024

Около сотни проектов предложили амурские педагоги для форума «Сильные идеи для нового времени»

Сейчас идет отбор лучших на уровне регионов и страны. Свои наработки в направлении «Эффективный труд и образование»от Приамурья представили воспитатели, учителя, преподаватели вузов и ссузов, представители отделов образования.

Сейчас идет отбор лучших на уровне регионов и страны. Свои наработки в направлении «Эффективный труд и образование»от Приамурья представили воспитатели, учителя, преподаватели вузов и ссузов, представители отделов образования.

Лидерами по числу идей стали педагоги Тынды — от них поступила 21 идея, сообщает областной Минобр. Лучшие проекты получат обратную связь от экспертов и поддержку в реализации, а также возможность представить их российскому руководству на главной площадке форума в Москве.

Ежегодный форум, проводимый по указу за подписью Владимира Путина, в этом году проводится по семи направлениям — от бизнеса и технологий до качества жизни. Одно из них «Эффективный труд и образование» вызвало один из наибольших откликов от амурчан. Организации и жители региона зарегистрировано к участию 90 идей, 37 из которых касаются школьного и профессионального образования. Всего же за три года амурчане выдвинули 612 идей и сделали область одним из лидеров по числу инициатив на Дальнем Востоке.

Фото: архив

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *