Из-за морозов для белогорских школьников отменили уроки
18.01.2023

Из-за морозов для белогорских школьников отменили уроки

20 января, когда ожидается до -32 °C, для них объявлен «день самообразования», а для учеников начальных классов отменена «удаленка».

20 января, когда ожидается до -32 °C, для них объявлен «день самообразования», а для учеников начальных классов отменена «удаленка». Об этом сегодня сообщил глава Белогорска в своем телеграм-канале.

Также он уточнил, что из-за погодных условий для первоклашек с 23 января начнутся дополнительные каникулы, которые продлятся до 27 января. Их перенесли с февраля. Кроме этого, с 23 января в школах может измениться режим работы: уроки сократят до 30 минут, для первой смены их начнут проводить позже, а для второй заканчивать раньше, отметил Станислав Мелюков. Окончательное решение озвучат 20 января. Что касается детских садов, то водить ребенка или нет решают сами родители, плата за непосещение учреждения за период с 16 по 27 января взиматься не будет.

Напомним, с 16 января в Белогорске перевели на дистанционку всех учеников начальных классов. Аналогичные решения из-за сильных морозов были приняты и в других населенных пунктах региона .

Фото: freepik.com

Последние новости

Амурские молодогвардейцы рассказали школьникам про героев Краснодона

Молодогвардейцы г. Райчихинск провели классные часы для школьников. Активисты рассказали о советской подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»: истории ее создания и деятельности, подвигах участников.

У амурских ученых появились новые возможности для наблюдений за изменениями климата

Новая лаборатория углеродных исследований начала работу в Благовещенске, в Институте геологии и природопользования ДВО РАН на средства национального проекта «Наука и университеты».

За неделю заболеваемость COVID-19 в Амурской области выросла более чем на 30 %

Фото: архив минздрав Амурской области На 4 неделе в Амурской области зарегистрировано 177 случаев COVID-19.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *