«Быть уверенным - это здорово!»

18 июня, в рамках «Школы выпускника» специалистом Центра занятости населения Бурейского района было проведено мероприятие «Быть уверенным - это здорово!».

18 июня, в рамках «Школы выпускника» специалистом Центра занятости населения Бурейского района было проведено мероприятие «Быть уверенным - это здорово!».

Молодежь училась правильно писать резюме, как проводить беседу с работодателем, правильно составлять телефонный разговор, самопрезентавать себя, правильно расставлять цели и планы. Большой интерес вызвала работа над возражениями, разбором волнующих вопросов, таких как: « Нет работы …»; «Нет опыта работы …»; «Не берут на работу без образования …»; «Низкие заработные платы …» и т.д.

В целях мотивации на успех на мероприятие, была приглашена молодой индивидуальный предприниматель Наталья Брюзгина. Её яркая и активная позиция просто заразила всех присутствующих. Молодого предпринимателя, в буквальном смысле МОЛОДОГО, не только по возрасту, но и недавно открывшего своё дело, участники встречи слушали с нескрываемым восхищением, а так же задавали провокационные вопросы.

Проведенная встреча носила мотивационный характер и стала примером того, что многое зависит от самого человека и его желания чего-то добиться в жизни.


#Открытыймуниципалитет #Бурейскийрайон #ОткрытыймуниципалитетБурейскийрайон

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *