22.01.2024

Амурский институт железнодорожного транспорта возглавил новый директор

Фото: t.me/news_svobodniy Нового директора Амурского института железнодорожного транспорта представили коллективу и студентам.

Фото: t.me/news_svobodniy Нового директора Амурского института железнодорожного транспорта представили коллективу и студентам. Им стал коренной забайкалец, выпускник ДВГУПС по специальности «Экономика на предприятии» Вячеслав Жеребцов.

До перехода на руководящую должность в АмИЖТ Вячеслав Александрович работал с 2020 года начальником сектора по работе с органами власти Забайкальской железной дороги.

Коллективу нового руководителя представили после совещания с его участием, на котором в стенах АмИЖТ присутствовали глава Свободного Владимир Константинов, начальник ЗабЖД Владимир Антонец, заместитель начальника Забайкальской железной дороги по территориальному управлению Петр Сапрыкин, а также директор Хабаровского техникума железнодорожного транспорта Андрей Ганус.

«Ваше дело – воспитание специалистов для железной дороги и других сфер экономики. У нас на территории города сегодня открыто более 6000 вакансий. И я очень надеюсь, что под вашим руководством из института будут выходить дипломированные ребята с высоким уровнем образования, которые обязательно смогут реализовать себя на территории Свободного», - обратился к Вячеславу Жеребцову глава Свободного Владимир Константинов.

Новый руководитель поблагодарил всех за теплый прием и, обращаясь к коллективу, отметил, что у него уже есть представления о том, как будет развиваться институт. В конце своей приветственной речи он поздравил присутствующих с праздником Крещения, сообщает пресс-служба администрации Свободного.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *