В Зее почтили память героев

В Зее почтили память героев 22 июня – День памяти и скорби, который традиционно собрал жителей Зеи на площади Коммунаров.

В Зее почтили память героев


22 июня – День памяти и скорби, который традиционно собрал жителей Зеи на площади Коммунаров. Там состоялся патриотический митинг-реквием «Набат войны нам вновь стучит в сердца…», посвященный годовщине начала Великой Отечественной войны.


Церемонию возложения цветов к мемориалу памяти участникам войны открыл первый заместитель главы администрации города Евгений Шулепов. В этот день с трогательной и торжественной речью выступила председатель совета ветеранов войны Валентина Звонарева, военный комиссар по городу Зее и Зейскому району Олег Старов и председатель Молодежного парламента города Наталья Валуева. Память тех, кто отдал свои жизни за Великую Победу, собравшиеся почтили минутой молчания.


22 июня – трагическая дата в нашей истории, поделившая жизнь миллионов людей на «до» и «после». В этот день, 78 лет назад, фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Ее авиация нанесла массированный удар по аэродромам, железнодорожным узлам, военно-морским базам, местам расквартирования военных частей и многим городам на глубину до 250-300 километров от государственной границы.


Вечная память героям!


Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *