В ЗАГСе Белогорска 8 июля не будут принимать заявления на развод

6 июля, в преддверии Всероссийского Дня семьи, любви и верности, влюбленных, решивших создать семью, поздравят с праздником в Белогорске.

6 июля, в преддверии Всероссийского Дня семьи, любви и верности, влюбленных, решивших создать семью, поздравят с праздником в Белогорске. Церемония регистрации брака в этот день пройдет по особому, праздничному сценарию, сообщает пресс-служба главы города.

— Для пар, решивших узаконить свои отношения, специалисты ЗАГС подготовили церемонию заключения брака в праздничном варианте, так что молодых, брачующихся в этот день ждет сюрприз, — рассказала начальник ЗАГС Белогорска Наталия Столбовская.

Кроме того, по традиции, накануне семейного праздника поздравят не только молодоженов, но и семьи, прожившие в браке юбилейное количество лет. На празднике в Благовещенске, который состоится 3 июля в ОКЦ, будут чествовать две белогорские семьи: Кащенко и Лузан. Им вручат медали «За любовь и верность». Также в этот день поздравят и наградят семью Еремей-Петровых. Они стали победителями регионального этапа конкурса «Семья года».

В сам же праздник, 8 июля, в Белогорском отделе ЗАГС проведут «День без разводов», сообщает пресс-служба. Супругам предложат в этот день отказаться от подачи заявления и еще раз все взвесить.

Как сообщают специалисты, институт брака становится все менее популярным у молодых амурчан: каждый седьмой ребенок в области рождается у незамужней мамы.

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *