В Приамурье военные дали праздничный салют в честь 79-й годовщины Великой Победы

Праздничный салют в честь 79-й годовщины Великой Победы дали артиллеристы Восточного военного округа в Белогорске Амурской области.

Праздничный салют в честь 79-й годовщины Великой Победы дали артиллеристы Восточного военного округа в Белогорске Амурской области. Из салютных установок 2А85 в ночное небо города выпущено более 450 пиротехнических зарядов «Ассоль». Многоцветное световое представление посмотрели тысячи белогорцев, в числе которых были и ветераны.

Управляли салютными установками самые опытные военнослужащие артиллерийского соединения, уже неоднократно принимавшие участие в запусках салюта в Белогорском гарнизоне.

«Салютная установка 2А85 состоит из шести модулей различного калибра — от 105 до 310 милимметров. Специальное программное обеспечение позволяет проектировать и моделировать сценарий салюта, добиваясь бесконечного разнообразия картин, и сделать салют красочным и интересным. В расчет установки входит два человека», - рассказали подробноси в песс-службе Восочного военного округа.

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *