В гостях – китайские туристы

В торой год подряд Поярковский музей принимает организованные группы китайских туристов.

В торой год подряд Поярковский музей принимает организованные группы китайских туристов. Гостям предлагается обширная культурно-познавательная программа. Так, после обзорной экскурсии по залам музея, в ходе которой они знакомятся с традициями казаков и крестьян, природой Приамурья, учатся собирать солдатский вещевой мешок, в организованной фотозоне туристы могут не просто сфотографироваться с традиционными русскими предметами – балалайкой, матрёшкой, но и сыграть на деревянных ложках, примерить шапку-ушанку, накинуть на плечи цветастый платок с кистями. На мастер-классе гости учатся изготовлению традиционной славянской куклы-оберега из шерстяных ниток. А после пляски задорной «Калинки» на свежем воздухе каким вкусным кажется гостям из Поднебесной русское угощенье – блины!

Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *