Театральный вечер на французском

Все студенты франкофоны нашего университета согласны, что учиться только по учебникам скучно.

Все студенты франкофоны нашего университета согласны, что учиться только по учебникам скучно. Поэтому они с удовольствием поют, играют и ставят спектакли на французском. Они с радостью остаются по вечерам после занятий, чтобы готовиться к самым разным мероприятиям, в которые их увлекает франкофонная студенческая жизнь.

Театральный вечер французского театра в конце учебного года - это отличная возможность отвлечься от учебы и отдохнуть от интенсивного труда в течение двух долгих семестров.

Наш юные артисты-любители представили юмористические скетчи, сказки на новый лад. Очаровательные ведущие третьекурсницы предложили зрителям развлечения:  отгадать викторину на театральную тему, сыграть пантомиму, представив слова, связанные с драматическим искусством, а также команды участницы должны были сыграть жестами известные русские сказки, чтобы публика угадала их название.

Праздник быстро закончился. Но нашим студентам очень нравится предварительно долго репетировать, придумывать костюмы, декорации и музыкальное сопровождение, фантазировать над постановками, а потом играть на сцене - и все это в очень доброжелательной, непринужденной и веселой обстановке. Потому что именно эти бесценные моменты остаются в памяти надолго и напоминают о счастливых студенческих годах.

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *