Сумасшедшая энергетика: “Лезгинке” в Белогорске аплодировали стоя

Белогорцы познакомились с “Лезгинкой”. 26 июня в Гарнизонном доме офицеров состоялся концерт Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана, выступающего более 60 лет.

Белогорцы познакомились с “Лезгинкой”. 26 июня в Гарнизонном доме офицеров состоялся концерт Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана, выступающего более 60 лет. Коллектив стал участником X Российско-китайской ярмарки культуры и искусства. Гастроли 55 артистов в Амурской области включили пять полноценных концертов. Один из них состоялся накануне. 

- Двухчасовой концерт пролетел как миг, на одном дыхании. Со сцены шла “сумасшедшая” энергетика, хотелось самому пуститься в пляс, - поделился впечатлениями заведующий постановочной частью Белогорского народного театра им. А.И Уласовец Александр Воронков. - Невероятно профессиональное исполнение, кавказский темперамент, красивейшие костюмы. Невероятно красивые ребята и девушки. Все это вызвало бурю эмоций у зрителя, который на протяжении всего концерта кричал: “Браво! Молодцы!” Движения в танце сопровождались эмоциональным отыгрыванием своих образов, невероятно высокий темп. Об этом событии можно непрерывно говорить, потому что все остались под большим впечатлением. 

Благодарность от имени всех зрителей выразила со сцены председатель Белогорского городского Совета Виктория Гратий.

-        Удивительный ансамбль. Такая энергетика и заряд эмоциями еще на долгое время. Спасибо артистам за их нелегкий, но такой красивый по итогу труд. Зал аплодировал стоя! - отметила она.

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *