Стало известно, как выглядит 15-летняя дочь певицы Юлии Началовой
15.11.2022

Стало известно, как выглядит 15-летняя дочь певицы Юлии Началовой

В Москве стартовала Неделя моды, которую открыла дочь певицы Юлии Началовой Вера Алдонина.

Источник фото: соцсети

В Москве стартовала Неделя моды, которую открыла дочь певицы Юлии Началовой Вера Алдонина. Девушка выступила перед зрителями не в качестве модели, а в роли певицы.

Вера Алдонина исполнила песню из репертуара Уитни Хьюстон. Она сразу покорила зрителей своим голосом, пишет «Московский комсомолец».

  Песню, которую сегодня исполнила, я очень люблю. Она мелодичная, но при этом серьёзная. Знаете, какое совпадение? Когда я пришла сегодня сюда, мне сказали, что четыре года назад моя мама здесь исполняла именно эту песню. Я была удивлена, потому что не знала об этом. Видите, какое совпадение! - рассказывает журналистам Вера, дочь Юлии Началовой.

Участники Недели моды отметили, что Вера Алдонина стала похожа на свою мать, Юлию Началову. Она такая же красивая и улыбчивая. Это отметили и пользователи Сети в комментариях под фото.

Вера высокая, красивая девушка.

Красавица. Так на маму похожа.

Красавица и выглядит прекрасно.

Просто сногсшибательна, - пишут комментаторы.

Вера Алдонина похожа на мать не только своей внешностью, но ещё и талантом. Она часто выступает и поёт на различных мероприятиях. Например, в октябре девушка спела в Кремлевском концертном зале в гранд-финале музыкального фестиваля «Большая сцена». Многие сравнили её голос с голосом Юлии Началовой.

Ранее портал 2x2.su писал, вдова Александра Градского Марина Коташенко впервые показала их общего сына, 8-летнего Сашу. Она привела ребёнка на концерт, который был посвящён памяти знаменитого музыканта. Мальчик даже поговорил с журналистами и рассказал, что ему очень не хватает отца.

Автор: Алина Слюсаренко

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *