Сталлоне раскритиковали за слишком дорогие фото с поклонниками (фото)

Цена билета на мероприятие со звездой начинается от тысячи долларов Американского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне раскритиковали за участие в мероприятиях,

Цена билета на мероприятие со звездой начинается от тысячи долларов

Американского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне раскритиковали за участие в мероприятиях, организаторы которых берут с поклонников значительные суммы денег за фотографии с артистом. Об этом пишет The Independent.

Интервью с актером и аукционы по продаже памятных вещей из его кинокартин пройдут в рамках мероприятиях «An Experience with…» в Лондоне, Манчестере и Бирмингеме. Посетители за фотографию со Сталлоне будут вынуждены заплатить более тысячи долларов (около 68 тысяч рублей). Также можно будет сделать совместный снимок с актером и другими поклонниками за 950 долларов (около 60 тысяч рублей).

Организаторы объяснили, что звезду такого уровня привезти в Великобританию дорого, а «качество стоит денег».

За свою актерскую карьеру Сильвестр Сталлоне снялся более чем в 50 фильмах, в том числе в сериях «Рокки», «Рэмбо», «Неудержимые» и «План побега», к первым трем из которых также приложил руку в качестве сценариста, режиссера и продюсера.

 

Источник: Lenta

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *