Шведская певица Лорин стала победителем Евровидения

Фото: Christine Olsson/Keystone Press Agency В британском Ливерпуле завершился финал музыкального конкурса Евровидение-2023.

Фото: Christine Olsson/Keystone Press Agency В британском Ливерпуле завершился финал музыкального конкурса Евровидение-2023. Победителем стала шведская певица Лорин с песней Tattoo.

Шведская певица получила 583 балла. Для Лорин это не первая победа в Евровидении. В 2012 году она выиграла музыкальный конкурс с песней «Euphoria», набрав 372 балла.

Второе место заняла Финляндия, а третье досталось Израилю.

Для Лорин это не первая победа в Евровидении. В 2012 году она выиграла музыкальный конкурс с песней Euphoria, набрав 372 балла.

Евровидение-2023 в этом году проходил в Ливерпуле в Великобритании, поскольку победительница прошлого года Украина не смогла провести музыкальный конкурс. На конкурсе предыдущего года, проходившем в итальянском Турине, победила группа Kalush Orchestra с песней Stefania, сообщает ФедералПресс .

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *