15.01.2023

Россиянка выбыла из борьбы за корону «Мисс Вселенная»

Фото: © РИА Новости / Алексей Никольский Представительница России Анна Линникова выбыла из борьбы за корону «Мисс Вселенная», которая разыгрывается в американском городе Новый Орлеан.

Фото: © РИА Новости / Алексей Никольский Представительница России Анна Линникова выбыла из борьбы за корону «Мисс Вселенная», которая разыгрывается в американском городе Новый Орлеан. В конкурсе принимают участие 86 девушек.

Из 86 участниц в топ-16 полуфинала попали девушки из Пуэрто-Рико, Гаити, Австралии, Доминиканской Республики, Лаоса, ЮАР, Португалии, Канады, Перу, Тринидада и Тобаго, Кюросао, Индии, Венесуэлы, Испании, США и Колумбии, пишет РИА Новости .

Россию представляла 22-летняя жительница Оренбурга – обладательница титула «Мисс Россия – 2022». Вместе с ней из борьбы за корону выбыла и представительница Украины Виктория Апанасенко.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *