Россиянка выбыла из борьбы за корону «Мисс Вселенная»
15.01.2023

Россиянка выбыла из борьбы за корону «Мисс Вселенная»

Фото: © РИА Новости / Алексей Никольский Представительница России Анна Линникова выбыла из борьбы за корону «Мисс Вселенная», которая разыгрывается в американском городе Новый Орлеан.

Фото: © РИА Новости / Алексей Никольский Представительница России Анна Линникова выбыла из борьбы за корону «Мисс Вселенная», которая разыгрывается в американском городе Новый Орлеан. В конкурсе принимают участие 86 девушек.

Из 86 участниц в топ-16 полуфинала попали девушки из Пуэрто-Рико, Гаити, Австралии, Доминиканской Республики, Лаоса, ЮАР, Португалии, Канады, Перу, Тринидада и Тобаго, Кюросао, Индии, Венесуэлы, Испании, США и Колумбии, пишет РИА Новости .

Россию представляла 22-летняя жительница Оренбурга – обладательница титула «Мисс Россия – 2022». Вместе с ней из борьбы за корону выбыла и представительница Украины Виктория Апанасенко.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *