Полуголые парни, Дед Мороз и хлопушки: как прошел концерт NЮ в Благовещенске (фото, видео)
19.11.2022

Полуголые парни, Дед Мороз и хлопушки: как прошел концерт NЮ в Благовещенске (фото, видео)

Фото: Amur.life 18 ноября в Благовещенске в GRAND ARENA OSTROVA состоялся концерт известного исполнителя NЮ (16+).

Фото: Amur.life 18 ноября в Благовещенске в GRAND ARENA OSTROVA состоялся концерт известного исполнителя NЮ (16+). Мероприятие собрало тысячи амурчан.

В основном на концерте присутствовали девушки и женщины разных возрастов, начиная от подростков и заканчивая аудиторией 40+. Некоторые привели на концерт мужчин. Представители сильного пола недоумевали и шутили, что они здесь оказались непонятно как и удивлялись тому, как девушкам и женам удалось их затащить на популярного исполнителя.

Концерт был запланирован на 19:00, но начался с 25-минутным опозданием. Изначально исполнитель предупредил в своих соцсетях, что начало состоится в 19:20. Перед этим, в 18:00, прошла фанатская встреча с исполнителем. На нее было ограниченное количество билетов и попасть смогли самые преданные фанаты. Как рассказали Amur.life, помимо амурских девчонок, на встрече были поклонницы, которые едут вслед за Юрием Николаенко (настоящее имя исполнителя – прим.ред.) уже не в первый город. На встрече исполнитель поговорил с музыкантами, отметил хорошую погоду, сфотографировался несколько раз, принял подарки от поклонников и удалился. Фанаты остались в восторге от встречи и поспешили выложить в соцсетях фотографии с фан-встречи.

Сидячие места на концерт разобрали все, также был полон народу и танцпол. Со сцены прозвучали все главные хиты исполнителя: «Никто», «Останься», «Без тебя фигово», «Я надеюсь», «Некуда бежать», «Мальчик на Баду», «Веснушки» и многие другие. Зал вторил почти все песням исполнителя, а тот неоднократно устраивал караоке и предлагал залу допевать строчки за него.

«Я очень рад, что вы пришли сегодня. В этом городе я во второй раз, коллектив мой – в первый. В прошлый раз меня в вашем городе обманули. Надеюсь, в этот раз такого не будет», – сказал исполнитель со сцены под смех аудитории.

Зал такой настрой поддержал. Зрители активно аплодировали исполнителю и его группе, снимали видео и делали фотографии, а главное – пели и восхищались голосом и живым исполнением.

Вишенкой на торте концерта стало выступление второй группы исполнителя – VESNA305. Для исполнения песен, отличающихся от лирики NЮ, артист и его команда вышли на сцену полуголые, вызвав восторг аудитории. Также перед началом этого блока песен Юрий попросил всех зрителей присесть на корточки. Не все последовали совету, побоявшись упасть в толпе. Но тем не менее ритуал был сделан.

На этом переодевания не закончились и для исполнения хита «Новый год» артист переоделся в костюм Деда Мороза, а клавишница Аня – в костюм Снегурочки. Остальные музыканты надели новогодние колпаки.

«А это прям настоящие костюмы? Капец в нем жарко», – сказал исполнитель, натягивая на себя тулуп Деда Мороза.

1,5 часа музыки и невероятной атмосферы прошли незаметно. Концерт закончился хитом «МИ-6», припев из которого Юрий исполнил несколько раз.

Публика не хотела отпускать Юрия, и в конце он устроил трехминутный расколбас под музыку: со сцены в зрителей взрывали хлопушки, а гитарист группы забрал телефон у одной из девушек, снимавшей происходящее и дополнил ролик напрямую со сцены, пробежав по всем музыкантам и подойдя к NЮ.

Зрители поделились с Amur.life своими впечатлениями.

«Это было феерично! Слушаю музыканта около двух лет и была рада оказаться на его концерте. Энергетика бешеная, голос офигенный! Обделенные мероприятиями из-за ковида, это было лучшее мое возвращение в концертную жизнь. Спасибо, что приезжаете на Дальний Восток и выкладываетесь на все 200 %», – высказалась благовещенка Виктория.

«Я под большим впечатлением, это лучший концерт, на котором я бывала! Работа с залом, живое исполнение, харизма, энергетика. Это все очень круто было! Если бы была возможность, с радостью бы сходила еще раз, чтобы пережить эти эмоции», – поделилась фанатка Алина.

«Все было классно, даже нечего сказать. Эмоции переполняют! Я так рада, что попала на концерт. Просто восторг, давно такого не было ощущения от концерта», – делится Ольга.

Не обошлось на концерте и без непредвиденных моментов. Так, во время исполнений одной из песен, из строя вышла одна из дымовых пушек. Поток дыма был направлен в потолок. Концерт не прерывали, но исполнитель позвал на проигрыше техническую группу для устранения поломки.

«У нас вечно что-то ломается», – поделился Юрий со сцены.

После этого проблемы возникали сначала у барабанщика, а после что-то произошло со звуком у гитариста. Все проблемы были оперативно устранены.

Во время концерта на сцены прилетела одна роза с красной лентой, которую позже прикрепил к барабанам барабанщик группы, а также огромный шар в виде сердца, который украшал второй блок выступлений.

После Благовещенска артист отправится в Южно-Сахалинск, где даст концерт 20 ноября, а 26 ноября его ждет концерт во Владимире.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *