Наталия Орейро снимется в российском новогоднем фильме "Письмо Деду Морозу"
15.11.2022

Наталия Орейро снимется в российском новогоднем фильме "Письмо Деду Морозу"

В российском новогоднем фильме "Письмо Деду Морозу" сыграет аргентинская актриса и певица уругвайского происхождения Наталия Орейро.

Сценарий картины создавался более двух лет.

В российском новогоднем фильме "Письмо Деду Морозу" сыграет аргентинская актриса и певица уругвайского происхождения Наталия Орейро.

В киноленте также снимутся Риналь Мухаметов, Надежда Михалкова и Дмитрий Назаров. Режиссером выступит Кирилл Кузин, отмечает  ТАСС .

По словам режиссера, уже есть подтвержденные все артисты, это не дрим-каст, соблюдены все договоренности. Наталия Орейро уже забукирована, и она даже даты свои дала.

Генеральный продюсер продюсерского центра Киностудии имени Горького Лика Бланк рассказала, что более двух лет создавался сценарий картины. Традиционно праздничный фильм может стать кинопрокатным хитом.

Известно, что резиденция Деда Мороза в Великом Устюге станет одной из предполагаемых съемочных локаций. Запланирован прокат картины на 2025 год.

В ноябре 2021 года Наталья Орейро стала гражданкой России.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *