Мэрия Благовещенска помогла урегулировать конфликт между творческими коллективами города
18.11.2022

Мэрия Благовещенска помогла урегулировать конфликт между творческими коллективами города

Не поделили сцену, гримерки и автобус: в благовещенском Центре эстетического воспитания возник конфликт.

Не поделили сцену, гримерки и автобус: в благовещенском Центре эстетического воспитания возник конфликт. О нем на линию содействия ГТРК «Амур» сообщили родители детей, занимающихся в коллективах учреждения.

Известный далеко за пределами области ансамбль «Ровесники» изменил юридический статус и стал «Детской хореографической школой». Другие творческие студии обеспокоились тем, что под нее отдадут еще больше площади Центра эстетического воспитания, а также транспортное средство. В ситуацию вмешалась администрация Благовещенска. Специальная рабочая группа урегулировала расписание всех подопечных ЦЭВа.

«Все пропорционально посчитали: кому какие места нужны для переодевания, для хранения костюмов, хранения реквизита и непосредственно дня занятий. Потому что есть коллективы, которым нужно место для гимнастики — и спортивный зал, и хореографическая студия. Помимо этого, поскольку был один автобус для перевозки детей, а коллективов достаточно много, то мы приняли решение приобрести центру еще один автобус», — пояснила пресс-секретарь администрации Благовещенска Екатерина Касимова.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *