Год памяти и славы в Благовещенске откроют большим зимним концертом

Участие в нем примут известные амурские коллективы Год памяти и славы в Благовещенске откроют большим зимним концертом.

Участие в нем примут известные амурские коллективы Год памяти и славы в Благовещенске откроют большим зимним концертом. Участие в нем примут музыканты и вокалисты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band, академический хор «Детство» и танцевально-спортивный клуб «Эриданс». 

Как сообщает городское управление культуры,  Amur Jazz Band, специально к этому событию подготовил несколько новых музыкальных произведений. Впервые на благовещенской сцене будут звучать новые инструменты уровня симфонического оркестра — литавры. 
В программе зимнего концерта — уникальные прочтения любимых русских музыкальных композиций, оригинальное слияние народных музыкальных традиций с направлениями современной музыки и традициями джаза.

Кроме того, зрителям еще раз покажут новогоднее лазерное шоу, премьера которого состоялась 31 декабря на площади Ленина. Также на концерте подведут итоги 2019 года и расскажут об основных событиях, которые ожидают благовещенцев в 2020 году.

Пригласительные билеты на Большой зимний концерт можно взять абсолютно бесплатно в кассах Общественно-культурного центра и Городского дома культуры. Он пройдет 18 января в большом зале ОКЦ, начало в 16:00. 

Телефоны для справок:8(968)246-26-54, 37-02-26.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *