«Девушка в лабиринте» и новый фильм Клинта Иствуда

В четверг, 9 января, на экраны кинотеатров Благовещенска выходит пять новых картин.

В четверг, 9 января, на экраны кинотеатров Благовещенска выходит пять новых картин. АСН24 сделала обзор кинопремьер.
Девушка в лабиринте
По мировому бестселлеру культового писателя Донато Карризи. Саманта просыпается со сломанной ногой в комнате без окон. Она дезориентирована и ничего не помнит. Криминальный психолог доктор Грин объясняет испуганной девушке, что ее похитили 15 лет назад. Каким-то чудом Саманте удалось бежать, и теперь психологу нужно проникнуть в ее разум, чтобы найти похитителя. Помимо Грина, случаем Саманты занимается частный детектив Бруно Генко, для которого поиски похитителя — таинственного человека в маске — должны стать последним делом жизни.

В ролях: Дастин Хоффман, Валентина Белле, Тони Сервилло.

Возрастное ограничение: 16+.

Дело Ричарда Джуэлла
«В Олимпийском парке заложена бомба. У вас 30 минут». Эти слова впервые произнес работавший охранником Ричард Джуэлл — в 1996 году в Атланте он доложил о том, что нашел взрывное устройство. Это сообщение сделало его героем, чьи быстрые действия спасли множество жизней. Но всего через несколько дней мечтавший служить в полиции становится основным подозреваемым ФБР. Теперь его поливают грязью пресса и обычные люди, а его жизнь растоптана. И Джуэлл нанимает независимого адвоката Уотсона Брайанта, чтобы решительно заявить о своей невиновности. Вот только Брайант не в силах противостоять объединенным силам ФБР, Бюро расследований Джорджии и полицейского департамента Атланты, чтобы очистить имя своего клиента.

В ролях: Сэм Рокуэлл, Оливия Уайлд, Джон Хэмм, Кэти Бейтс, Нина Арианда и другие. Фильм Клинта Иствуда.

Возрастное ограничение: 18+.

Горячие мамочки
Три подруги едут развеяться на солнечный Лазурный берег. Отдых становится жарким, когда они встречают трех молодых парней.

В ролях: Мари-Жозе Кроз, Виржини Ледуайен и другие.

Возрастное ограничение: 18+.

Изгоняющий дьявола: Абаддон
Священник, отсидевший восемь лет в тюрьме за убийство мальчика при попытке экзорцизма, ищет искупления и находит молодого отца-одиночку Жоеля Кларка. Он убежден, что Жоэль отмечен самим дьяволом и необходимо провести обряд изгнания, чтобы тот не потерял ребенка. Борьба за душу мальчика приводит к шокирующему и ужасающему открытию — как глубоко дьявол сидит во всех нас.

В ролях: Роберт Казински, Питер Джейсон, Флоренс Февр, Ханна Уорд, Кейден Драгомер, Дуглас Спейн и другие.

Возрастное ограничение: 18+.

Камуфляж и шпионаж
Мультфильм. Лэнс и Уолтер — самые крутые парни. Один — шпион, другой — изобретатель чудо-гаджета, который очень помогает в шпионских делах. Но однажды все пошло не так, и Лэнс с Уолтером должны научиться доверять друг другу, как самим себе, чтобы не только самим выпутаться из заварушки, но и спасти мир заодно.

Возрастное ограничение: 6+.

 

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *