«Цветущий лотос – Растущее Приамурье»: Белогорск вновь стал лауреатом

Исторический театрализованный концерт «Цветущий лотос – Растущее Приамурье» вновь стал лауреатом премий в области литературы и искусства в Амурской области по итогам 2018 года.

Исторический театрализованный концерт «Цветущий лотос – Растущее Приамурье» вновь стал лауреатом премий в области литературы и искусства в Амурской области по итогам 2018 года.

Накануне состоялось заседание областной комиссии по присуждению премий в области литературы и искусства в регионе. Ежегодно присуждаются три премии в размере сто тысяч рублей по номинациям: в области профессионального искусства, в области самодеятельного искусства, в области литературы, - рассказала начальник Управления культуры Ирина Хозяйская. - Единогласным решением комиссии в области самодеятельного искусства лауреатом признали исторический театрализованный концерт «Цветущий лотос – Растущее Приамурье», который представил Александр Воронков.

Ранее управление культуры администрации Белогорска признано лучшим в Амурской области среди городских округов по показателям работы за 2018 год. Итоги были подведены на торжественном мероприятии ко Дню работников культуры, 22 марта, в Амурском областном доме народного творчества. Знак «Лучший городской округ в сфере культуры» вручила министр культуры Амурской области Ольга Юркова.

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *