Благовещенцам о появлении ребенка расскажут картины
14.11.2022

Благовещенцам о появлении ребенка расскажут картины

В городе открывается персональная выставка Екатерины Рыбак В среду, 16 ноября, в Выставочном зале Благовещенска откроется экспозиция «Когда в доме появился ребенок...» (0+).

В городе открывается персональная выставка Екатерины Рыбак В среду, 16 ноября, в Выставочном зале Благовещенска откроется экспозиция «Когда в доме появился ребенок...» (0+). Это персональная выставка молодой художницы Екатерины Рыбак. Произведения повествуют о самом трогательном и сложном периоде в жизни женщины — моменте, когда в семье появляется малыш.

«Художница воссоздает яркие отрывки из жизни, озарившейся присутствием нового члена семьи. Атмосфера безмерной любви сочетается с усталостью и беспокойством, на радость накладывается грусть, от осознания быстротечности времени щемит сердце. С помощью авторских визуальных приемов Екатерина Рыбак описывает сложные чувства, знакомые каждому родителю», — сообщают организаторы мероприятия.

Выставка продлится до 4 декабря, сообщает городское управление культуры.

Фото: t.me/kulturablg

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *