Благотворительный фонд «Открытая ладонь» объявил семейный фотоконкурс

В преддверии Дня молодежи благовещенский благотворительный фонд «Открытая ладонь» объявил городской фотоконкурс «Семья — это главное».

В преддверии Дня молодежи благовещенский благотворительный фонд «Открытая ладонь» объявил городской фотоконкурс «Семья — это главное». Конкурс проходит в Instagram .

«Мы хотим, чтобы наша молодежь осознавала роль семьи в современном обществе, поэтому предлагаем присоединиться к конкурсу», — пишет фонд.

Условия:
сфотографироваться вместе с семьей и хештегом #семья028 (написать хештег можно на чем угодно: фломастером на бумаге, мелом на асфальте), выложить фото в Instagram, добавив небольшой текст про вашу семью и хештег #семья028, быть подписанными на аккаунт @fond_otkrytayaladon и отметить его на фото.

Конкурс проходит с 20 по 27 июня. Профиль участника должен быть открытым. 

Победителей фонд выберет случайным образом.

Приз за первое место — электронная книга для семейного чтения, за второе —беспроводные наушники, за третье — фитнес-браслет. Также будет личный приз от руководителя фонда Эльвиры Юркевич (детские «умные часы») и приз зрительских симпатий (портативное зарядное устройство) — последний получит участник, чье фото наберет наибольшее количество лайков в аккаунте фонда.

О добрых делах фонда «Открытая ладонь» можно почитать на сайте АСН24 в горячей теме .

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *