Актриса Кристина Асмус обратилась к зрителям, которые её «задолбали»
20.11.2022

Актриса Кристина Асмус обратилась к зрителям, которые её «задолбали»

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус обратилась к россиянам, которые посещают её спектакли.

Источник фото: Скриншот

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус обратилась к россиянам, которые посещают её спектакли. Артистка оставила для них в соцсетях пост и странные свои фотографии, на которых она предстала в жутком виде.

Уже несколько лет Асмус играет главную роль в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» в Московском драматическом театре имени М.Н. Ермоловой. Судя по активности в соцсетях, актрисе нравится эта работа. Она не отказывается от роли даже при более выгодных предложениях.

Но при этом Кристину Асмус возмущают невоспитанные зрители, которые приходят на спектакль.

Актриса рассказала, что некоторые зрители не выключают телефон даже во время постановки. В последний раз многочисленные смартфоны и их пиликанье вывело Асмус из себя.

Как меня задолбали зрители, которые не выключают мобильные телефоны! Просто сил нет! И главное, зазвонил у кого-то, ну проверь ты свой. Нет, весь спектакль раз 15 у разных людей пиликал,- пожаловалась Кристина Асмус.

По словам актрисы, она всегда после спектакля выходит на поклон и благодарит всех за внимание, кричит «Спасибо». А накануне отдельные слова подготовила для тех, у кого не зазвонил телефон.

Зал взорвался криками и аплодисментами. Телефоны мешают всем. Выключайте их, - просит знаменитость.

Для иллюстрации своего обращения Кристина Асмус выбрала, кстати, странные фото, на которых она с размазанной тушью под глазами и с беспорядком на голове. Судя по всему, это образ из спектакля.

Как писал ранее портал 2х2.su, в Сети обсуждали фотографии с актёром Максимом Виторганом. На фото мужчина оказался в гробу. Как выяснилось, снимки были сделаны на съёмочной площадке нового сериала.

Автор: Информационная служба портала 2x2.su

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *