Жизнь ничему не учит

Несмотря на то, что данная организация уже неоднократно привлекалась к административной ответственности в виде наложения административного штрафа,

Несмотря на то, что данная организация уже неоднократно привлекалась к административной ответственности в виде наложения административного штрафа, сотрудники организации продолжают нарушать действующее законодательство по возврату просроченной задолженности при общении с должниками.

На основании протокола об административном правонарушении, составленного сотрудником Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области, Благовещенский городской суд вынес решение о признании данной организации виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности), назначив микрофинансовой организации наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 руб.

Также стоит отметить, что в данный момент в Благовещенском городском суде на рассмотрении находится очередной протокол об административном правонарушении, составленный должностным лицом Управления в отношении данной организации. Отсюда возникает закономерный вопрос, что произойдет раньше - сотрудники организации научатся работать согласно действующему законодательству, или организация понесет ощутимые финансовые потери?

  Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области напоминает, что в случае нарушения Ваших прав кредитором или профессиональным коллектором Вы вправе обратиться в Управление одним из следующих способов:

посредством письменного обращения или в ходе личного приема, по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, пер. Пограничный, 10; через интернет-приемную на официальном сайте: r28.fssprus.ru. по телефону «Горячей линии по контролю за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности» УФССП России по Амурской области: 8 (416 2) 49-01-05.

 

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *