16.05.2024

Заместитель прокурора Амурской области Олег Лисенков с рабочим визитом посетил Тамбовский, Завитинский муниципальные округа

По поручению прокурора региона Романа Пантелеева заместителем прокурора Амурской области Олегом Лисенковым и начальником управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Станиславом

По поручению прокурора региона Романа Пантелеева заместителем прокурора Амурской области Олегом Лисенковым и начальником управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Станиславом Карлинским проинспектирован  ход капитального ремонта зданий домов культуры в селах Тамбовка и Козьмодемьяновка Тамбовского муниципального округа, а также текущего ремонта центральной библиотеки Завитинского муниципального округа, выполняемых в рамках национального проекта «Культура».

Совместно с представителями заказчиков и подрядчиков, а также регионального министерства культуры обсуждены проблемные вопросы, возникающие при проведении ремонтных работ, дана оценка достаточности привлеченных подрядчиками трудовых ресурсов и закупленных материалов.

Кроме того, с участием руководства министерства ЖКХ области проверены темпы работ по благоустройству общественной территории – Парка культуры и отдыха г. Завитинска, включенной в перечень мероприятий национального проекта «Жилье и городская среда».

По итогам выезда прокурорам Тамбовского и Завитинского районов поручено дать правовую оценку действиям заказчиков и подрядчиков по фактам отставания от графиков производства работ. Учитывая социальную значимость ремонтируемых объектов, а также имеющиеся риски несвоевременного исполнения мероприятий национальных проектов главам Тамбовского и Завитинского муниципальных округов объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона.

 

Последние новости

Владимир Путин во время визита в Харбин ночевал на острове Солнца

Российский президент во время своего визита в Харбин ночевал на вилле, которая расположена на острове Солнца.

Санкции против трех крупных компаний США ввел Китай

Американские фирмы снабжали оружием Тайвань.  В санкционный список министерство коммерции КНР внесло три американских фирмы - они продавали оружие Тайваню.

Монеты на бумажные деньги меняют российские банки

87 тонн мелочи собрали в прошлом году. "Монетная неделя" стартовала в банках России 20 мая - она продлится до 2 июня.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *