21.03.2024

В Управлении Судебного департамента в Амурской области прошла процедура уничтожения документов с истекшим сроком хранения.

В Управлении Судебного департамента в Амурской области прошла процедура уничтожения документов с истекшим сроком хранения.

В Управлении Судебного департамента в Амурской области прошла процедура уничтожения документов с истекшим сроком хранения.

Государственные гражданские служащие всех отделов совместно с руководством Управления произвели отбор документов с истекшими сроками хранения. Уничтожение документов с истекшим сроком хранения – это процесс, который строго регламентируется законом и проводится в соответствии с установленными правилами.

Управление руководствуется следующими нормативно-паровыми актами:

·            Федеральным законом от 22 октября 2004 № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации»,

·            Инструкцией по делопроизводству в Управлении Судебного департамента в Амурской области (далее - Управление), утвержденной приказом начальника Управления от 27 июня 2017 № 43

·            И иными локальными документами Управления.

Ведущий специалист отдела государственной службы, кадров и противодействия коррупции С.С. Фоменко в определенный срок производит уничтожение документов с истёкшими сроками хранения в установленном порядке. А заместитель начальника отдела капитального строительства и материально-технического снабжения И.Т. Олейников подготовил необходимую документацию для заключения договора со сторонней организацией на утилизацию документов, обеспечил материально-техническими средствами, организовал транспортировку их до места утилизации.

Таким образом государственные гражданские служащие общими усилиями, командной работой провели все необходимые процедуры и выполнили распоряжение начальника Управления в установленные сроки.

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *