В Тынде появился первый человек, готовый побороться за пост мэра
24.01.2023

В Тынде появился первый человек, готовый побороться за пост мэра

В Тынде активно готовятся к досрочным выборам главы города.

Документы на выдвижение в качестве кандидата подал Иван Железняков. 

В Тынде активно готовятся к досрочным выборам главы города. Они назначены на 9 апреля.

В настоящее время идет прием документов на выдвижение в качестве кандидата на выборный пост. Граждане проявляют к этому интерес. Они приходят в городскую территориальную избирательную комиссию, знакомятся с календарным планом, им выдают формы и перечень необходимых документов. Прием последних завершится до 18:00 11 февраля. 

Между тем, появился первый человек, который готов побороться за кресло мэра столицы БАМа. Документы на выдвижение в порядке самовыдвижения поступили от местного жителя Ивана Железнякова, он работает в аппарате Тындинской городской Думы. Мужчина родился в 1982 году.

В период с 24 января и не позднее 16 февраля потенциальному кандидату необходимо собрать 125 подписей в поддержку выдвижения себя. Документы на регистрацию он должен подать до 18:00 27 февраля. Затем в течение 10 дней комиссия примет решение либо о регистрации его в качестве кандидата либо об отказе в регистрации, сообщили нашему корреспонденту в территориальной избирательной комиссии Тынды. 

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *