В Тамбовском муниципальном округе направлено в суд уголовное дело по обвинению местного жителя, осуществлявшего фиктивную постановку на учет иностранных граждан

Прокурор Тамбовского района Людмила Ильина утвердила обвинительный акт в отношении жителя Тамбовского муниципального округа.

Прокурор Тамбовского района Людмила Ильина утвердила обвинительный акт в отношении жителя Тамбовского муниципального округа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации).

По версии дознания в мае 2024 года гражданин Российской Федерации, 1992 года рождения, имея намерения трудоустроить троих граждан одной из республик Центральной Азии  с целью легализации пребывания на территории  страны, зарегистрировал их в своей квартире в селе Тамбовка, при этом иностранцы фактически осуществляли трудовую деятельность и постоянно проживали в городе Благовещенске.

После возбуждения уголовного дела регистрация иностранных граждан на территории Тамбовского муниципального округа прекращена.

За совершение указанного преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Последние новости

В прокуратуре Амурской области подвели итоги работы в первом полугодии 2024 года

В прокуратуре региона состоялось заседание коллегии об итогах работы прокуратуры Амурской области в первом полугодии 2024 года.

Волонтеры Благовещенска отработали на аллее фонтанов месяц. Каковы итоги?

Фото: admblag.ru На протяжении месяца возле аллеи фонтанов в Благовещенске дежурили волонтеры.

Кювет на улице Железнодорожной в Моховой Пади избавили от мусора и сухих веток

Уборкой город занимается непрерывно, но объем работ не мал. Обратился к коммунальщикам депутат гордумы по округу №30 Аркадий Мальцев.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *