В Райчихинске появился долгожданный шахматный клуб

Его открытие в культурно-спортивном комплексе города угольщиков приурочили к 70-летнему юбилею почетного жителя Геннадия Николаевича Леонова, который к тому же является одним из основателей первого шахматного кружка в Райчихинске.

Его открытие в культурно-спортивном комплексе города угольщиков приурочили к 70-летнему юбилею почетного жителя Геннадия Николаевича Леонова, который к тому же является одним из основателей первого шахматного кружка в Райчихинске. С двойным праздником признанного тренера поздравили глава города Райчихинска Татьяна Родионова и председатель комитета Заксобрания Виктор Радченко.

Около 25 лет Геннадий Леонов занимается шахматами. За это время он воспитал замечательную плеяду игроков высокого класса. Райчихинские спортсмены неоднократно занимали призовые места не только в областных, но также в межрегиональных и международных соревнованиях.  А потому открытие первого и очень нужного городу шахматного клуба отметили турниром, на который съехались гости практически со всех городов Приамурья, и  даже из Хабаровска и Биробиджана.


Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *