В Приамурье по иску прокурора администрация Сковородинского округа разработает правила землепользования и застройки

Прокуратура Сковородинского района провела проверку исполнения земельного законодательства.

Прокуратура Сковородинского района провела проверку исполнения земельного законодательства.

Установлено, что в связи с образованием администрации Сковородинского муниципального округа единые правила землепользования и застройки не разработаны, в настоящее время действуют прежние правила, утвержденные для района, городских и сельских поселений.

В целях устранения нарушений закона прокуратура в орган местного самоуправления внесла представление. Однако правовой акт так и не утвержден, находится в стадии согласования.

Прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о возложении на администрацию округа обязанности разработать правила землепользования и застройки.

Суд требования прокурора удовлетворил.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *