04.11.2023

В мэрии назвали улицы, с которых активно убирали снег минувшей ночью (видео)

Фото: Amur.life За ночь ГСТК посыпали дороги в Благовещенске на 15 участках.

Фото: Amur.life За ночь ГСТК посыпали дороги в Благовещенске на 15 участках. Об этом в Telegram сообщает администрация города.

«В ночь с пятницы на субботу противогололёдным материалом для повышения сцепления с покрытием посыпали дороги по Кантемирова, Дьяченко, Воронкова, Василенко, Игнатьевскому шоссе, Студенческой, Институтской, пересечению Новотроицкое шоссе – Кольцевая, Калинина от кольцевой развязки до Тенистой, Ленина между Мухина и Театральной, а также в Моховой Пади, Астрахановке, Садовом, Тайване и на КПП», – проинформировал директор МКП ГСТК Дмитрий Ященко.

В субботу, 4 ноября, спецтехника комплекса посыпает дороги по Ленина, Калинина и Театральной, Дорожников и в Плодопитомнике.

От снежного наката проезжую часть очищают по Мухина от Краснофлотской до Октябрьской и Октябрьской между Больничной и 50 лет Октября.

Автобусные остановки, подходы к пешеходным переходам чистят по Мухина, Амурской между Мухина и Первомайской, Зейской от Железнодорожной и Первомайской, Ленина между Шевченко и Первомайской, в микрорайоне и на КПП.

По 50 лет Октября, Шевченко, Богдана Хмельницкого, а также на КПП, в микрорайоне и Тайване заметают тротуары.

Ситуация осложнилась на дорогах города из-за снегопада, который обрушился на город 2 ноября. Мэр Благовещенска получил представление от прокуратуры за плохую уборку города от снега.

Последние новости

Первый профессиональный форум для специалистов бьюти-сферы провели в Приамурье

«Красивый бизнес». Первый региональный форум под таким названием проходит в Приамурье для специалистов индустрии красоты.

Заболеваемость гриппом и ОРВИ растет среди россиян

В России в настоящее время против гриппа привито почти 75 миллионов человек.

Более 40 раз пришлось тормозить машинистам поездов на  ЗабЖД, чтобы не сбить людей на путях

Фото: пресс-служба ЗабЖД Несоблюдение пешеходами правил безопасности на железной дороге стало причиной вынужденного применения машинистами Забайкальской железной дороги экстренного торможения для предотвращения наезда на

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *