В аномальные морозы власти Приамурья советуют автомобилистам выезжать только с предметами, необходимыми для выживания (список)
20.01.2023

В аномальные морозы власти Приамурья советуют автомобилистам выезжать только с предметами, необходимыми для выживания (список)

Фото: скриншот видео Минтранс Амурской области опубликовал памятку, что делать автомобилистам, если невозможно отменить поездку, несмотря на аномальные морозы, которые властвуют в регионе.

Фото: скриншот видео Минтранс Амурской области опубликовал памятку, что делать автомобилистам, если невозможно отменить поездку, несмотря на аномальные морозы, которые властвуют в регионе. В этом случае советуют обязательно оснастить автомобиль предметами, необходимыми для выживания.

В списке: лопата, фонарики, спальные мешки, запас топлива, спички, зарядные блоки питания.

Перед поездкой советуют оповестить родственников о выезде и приезде, а ехать осторожно и использовать только основные дороги.

В случае если машина сломалась или застряла необходимо убедиться, что снег не забил выхлопную трубу из-за опасности отравления угарным газом. Также нужно включить аварийные сигналы и стараться не заснуть, периодически подавая сигнал тревоги прерывистыми гудками.

Амурчан, которые видят съехавший на трассе автомобиль власти призывают не быть равнодушными и остановиться, проверить нужна ли помощь, всем возможным оказать помощь на месте, останавливать проезжающие автомобили и сообщать, что нужен вызов спасателей или медиков.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *