23.01.2024

В Амурской области житель села Козьмодемьяновка полностью погасил долг на содержание своего несовершеннолетнего ребенка и избежал уголовного наказания

Постановлением Тамбовского районного суда в отношении жителя с. Козьмодемьяновка прекращено уголовное дело и уголовное преследование по ч. 1 ст.

Постановлением Тамбовского районного суда в отношении жителя с. Козьмодемьяновка прекращено уголовное дело и уголовное преследование по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей, если эти деяния совершено неоднократно) в связи с примирением сторон.

Установлено, что житель с. Козьмодемьяновка 1981 года рождения  в период с ноября 2022 года по август 2023 года умышленно уклонялся от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего сына.

Задолженность по оплате алиментов составила свыше 180 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый вину признал, представил документы о погашении долга перед законным представителем ребенка.

Суд прекратил уголовное дело и уголовное преследование в отношении подсудимого в связи с примирением сторон.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *