В Амурской области разрешили менять условия контрактов, которые невозможно выполнить в связи с мобилизацией в России
29.11.2022

В Амурской области разрешили менять условия контрактов, которые невозможно выполнить в связи с мобилизацией в России

Фото: unsplash.com Губернатор Амурской области подписал постановление, которое позволяет менять существенные условия контрактов, заключенных для обеспечения нужд региона.

Фото: unsplash.com Губернатор Амурской области подписал постановление, которое позволяет менять существенные условия контрактов, заключенных для обеспечения нужд региона. В документе указано, что это связано с мобилизацией в России.

«…установить, что по соглашению сторон допускается изменение существенных условий контракта, заключенного для обеспечения нужд Амурской области, если при исполнении такого контракта возникли не зависящие от сторон контракта обстоятельства, влекущие невозможность его исполнения в связи с мобилизацией в Российской Федерации», – прописано в постановлении.

Региональные власти руководствовались федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров услуг работ для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также постановлением правительства РФ от 15 октября 2022 года об изменении существенных условий контрактов, заключенных для обеспечения федеральных нужд в связи с мобилизацией в Российской Федерации.

Последние новости

«Это нечто грандиозное». Первые залпы фейерверка в Китае привели благовещенцев в восторг

Первые праздничные залпы в честь китайского Праздника фонарей прозвучали над рекой Амур.

ДТП со стрельбой завершилось неожиданным финалом

В Москве на шоссе Энтузиастов произошло ДТП со стрельбой.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *