30.01.2024

Управлением принято участие в совещании с органами местного самоуправления по вопросу создания территориального общественного самоуправления

26 января 2024 года начальником отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области Слепцовой И.Н.

26 января 2024 года начальником отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области Слепцовой И.Н. принято участие в рабочей встрече, организованной Автономной некоммерческой организацией «Центр развития гражданских инициатив Амурской области» по вопросам создания территориального общественного самоуправления (далее – ТОС) в муниципальных образованиях.

В заседании приняли участие представители администраций Бурейского и Благовещенского муниципальных округов и города Благовещенска.

От Управления с использованием презентационных материалов была представлена информация о территориальном органе Минюста России, его полномочиях, в том числе в сфере государственной регистрации ТОС, о законодательном регулировании создания некоммерческой организации в указанной организационно-правовой форме. Представители органов местного самоуправления обменялись положительным опытом по функционированию общественных самоуправлений и получили ответы на интересующие вопросы.   

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *