13.03.2024

Студент, водитель-санитар и взрывник: сразу 3 водителя за 2 дня поплатились свободой, не исполнив требование «убавить звук» глушителей на своих авто

Благовещенский городской суд 11 и 12 марта 2024 года рассмотрел административные дела Дрёмина Д.Н., Рудых А.А.

Благовещенский городской суд 11 и 12 марта 2024 года рассмотрел административные дела Дрёмина Д.Н., Рудых А.А. и Сафина И.П., не выполнивших законные требования сотрудников ГИБДД.   Как установлено судом, они не привели системы выпуска отработанных газов на своих машинах в соответствие с ГОСТом, как это ранее им предписали сотрудники ГИБДД, и не прекратили ездить на них, несмотря на то, что уровень их шума не соответствовал норме.   Суду Дрёмин сообщил, что ставил заглушку на свой Chaiser, но она выпала, когда он попал в яму, Рудых сказал, что не выполнил требование сделать Cresta тише по причине отсутствия денег, а Сафин пояснил, что не успел, так как ждал запчасти на свой Lexus, а заглушка не помогла. При этом все трое признали свою вину в совершении правонарушения, что стало смягчающим обстоятельством.   Суд признал Дрёмина, Рудых и Сафина виновными в совершении правонарушения и арестовал каждого на 7 суток.

Новости суда читайте на официальных страницах в  Telegram ,  Вконтакте ,  а также смотрите на канале в  YouTube

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *