Стало известно, когда может завершиться частичная мобилизация
01.10.2022

Стало известно, когда может завершиться частичная мобилизация

Фото: стоп-кадр из видео На портале «Объясняем.рф» официально рассказали о том, когда завершится частичная мобилизация.

Фото: стоп-кадр из видео На портале «Объясняем.рф» официально рассказали о том, когда завершится частичная мобилизация. Решение об этом может принять только Владимир Путин.

«Мобилизация завершается только по решению Президента РФ», – ответили на портале на вопрос, могут ли призвать по мобилизации после доклада главы региона о завершении мобилизации.

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о проведении частичной мобилизации в стране. Он отметил, что призыв затронет граждан, которые находятся в запасе, а также тех, кто проходил службу в рядах ВС и имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт. Всего планируется мобилизовать 300 000 человек .

Ранее стали известны специалисты, которые не подпадают под мобилизацию. Так, призыв не коснется сотрудников IT-сферы, операторов связи, СМИ и банков. Кроме того, отсрочку от военной службы смогут получить работники оборонных предприятий, граждане, негодные по состоянию здоровья, кормильцы многодетных семей и других.

Последние новости

Амурчан призывают обезопасить себя от простуды и гриппа

Проведение массовых новогодних праздников для малышей в Приамурье могут поставить под вопрос из-за роста заболеваемости ОРВИ.

Жителей и гостей Благовещенска приглашают бесплатно покататься на коньках

Фото: Amur.life Бесплатно покататься на коньках жители и гости областной столицы могут 1 декабря.

В Амурской области разрешили менять условия контрактов, которые невозможно выполнить в связи с мобилизацией в России

Фото: unsplash.com Губернатор Амурской области подписал постановление, которое позволяет менять существенные условия контрактов, заключенных для обеспечения нужд региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *