26.04.2024

Состоялась ежегодная конференция судей Амурской области

Сегодня, 26.04.2024 года, в Благовещенске состоялась очередная ежегодная конференция судей Амурской области.

Сегодня, 26.04.2024 года, в Благовещенске состоялась очередная ежегодная конференция судей Амурской области.


Работа конференция началась традиционно с гимна Российской Федерации. После чего ее участников в видеообращении поприветствовал губернатор Амурской области Василий Орлов.


Стоит отметить, что на мероприятии присутствовали Главный федеральный инспектор Амурской области Игорь Шипов, председатель 1го Восточного окружного военного суда Сергей Андриенко, министр юстиции Амурской области Елена Акименко, начальнику Управления Судебного департамента в Амурской области Татьяна Строгонова и директор Дальневосточного филиала РГУП Константин Волков.


Одной из главных задач конференции стал выбор экзаменационной комиссии Амурской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи. Кроме того на заседании подвели итоги работы за год, обсудил текущие дела и наметили плавны на будущее.


С докладами выступили председатель Амурского областного суда Олег Васильев, начальник Управления Судебного департамента в Амурской области Татьяна Строгонова, заместитель председателя Благовещенского городского суда Игорь Емшанов и другие.


На конференции отличившимся судьям и работникам аппарата были вручены ведомственные медали и почетные грамоты. Но говорили не только о работе, отмечались результаты судейского сообщества в спорте, поздравили именинников.


В целом работа судебной системы Амурской области за прошедший год получила высокие оценки участников и гостей конференции.



Новости суда читайте на официальных страницах в  Telegram ,  Вконтакте ,  а также смотрите на канале в  YouTube

Последние новости

Владимир Путин во время визита в Харбин ночевал на острове Солнца

Российский президент во время своего визита в Харбин ночевал на вилле, которая расположена на острове Солнца.

Санкции против трех крупных компаний США ввел Китай

Американские фирмы снабжали оружием Тайвань.  В санкционный список министерство коммерции КНР внесло три американских фирмы - они продавали оружие Тайваню.

Монеты на бумажные деньги меняют российские банки

87 тонн мелочи собрали в прошлом году. "Монетная неделя" стартовала в банках России 20 мая - она продлится до 2 июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *