13.02.2024

Семинар – совещание Управления Судебного департамента в Амурской области

Сегодня, в Управлении Судебного департамента в Амурской области 13 февраля 2024 г. состоялся семинар – совещания, на котором сотрудники управления изучали две важные темы:

Сегодня, в Управлении Судебного департамента в Амурской области 13 февраля 2024 г. состоялся семинар – совещания, на котором сотрудники управления изучали две важные темы:

1. Основные вопросы организации работы по противодействию коррупции в системе Судебного департамента (письмо Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 22.12.2023 № СД-17/231).

2. Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации утверждены новые методические рекомендации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2024 году (за отчетный 2023 год).
Ознакомиться с методическими рекомендациями на 2024 год можно тут.

Методические рекомендации разъясняют отдельные ситуации, возникающие при заполнении справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *