Россия выдержала беспрецедентное санкционное давление, заявил Путин

Президент России объявил о завершении восстановления экономики страны после санкций.

Президент России объявил о завершении восстановления экономики страны после санкций.

В России завершен этап восстановления экономики страны после санкционного натиска, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по проекту федерального бюджета на 2024–2026 годы.

Как указал глава государства, можно у целом сказать, что этап восстановления российской экономики завершен.

Владимир Путин подчеркнул, что беспрецедентное внешнее давление в виде санкционного натиска со стороны правящих элит в так называемом западном блоке, а также в некоторых недружественных государствах, Россия выдержала.

Президент заявил, что в стране рост ВВП вышел на уровень 2021 года, превзойдя первоначальные прогнозы. В июле-августе нефтегазовые доходы бюджета восстановились до уровня прошлого года.

По словам главы государства, проект госбюджета на следующие три года уже подготовлен правительством. Он добавил, что  18 сентября, планируется отдельная встреча с премьер-министром Михаилом Мишустиным по вопросу ситуации в экономике России.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *